+7 (499) 350-15-55 Москва, Б. Трехгорный пер., д. 11, стр.2, 2-й этаж zakaz@biznes-kadastr.ru
Закажите выезд инженера бесплатно по Москве и МО Вызвать инженера
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

/ / Технический план дачного дома

Технический план дачного дома

Подготовка технического плана популярная услуга, которую заказывают как частные, так и юридические лица, когда нужно поставить объект капитального строительства на первичный учет или внести изменения в сведения кадастра после произведенной перепланировки или же реконструкции. Потребуется технический план и в случае судебного разбирательства, а также при подготовке различных сделок. Существуют следующие формы технических планов.

Стоимость:

от 13 000 руб.

Цена изготовления технического плана для дачного дома для постановки на кадастровый учет будет зависеть от площади, протяженности, характеристик, наличия технической документации, объем работы кадастровых инженеров. Заказать оформление тех. плана, уточнить сколько будет стоить работа можно по тел: +7 (499) 380-69-42 

Утвержденные формы

подготовка технического планаМинистерством экономического развития РФ утверждены формы для:

  • сооружений (к ним относятся объекты инфраструктуры и технические сооружения, мосты, путепроводы, линии электропередач);
  • жилых, нежилых, производственных, административных зданий и частных коттеджей;
  • отдельных помещений (например, комнат или квартир в малоэтажных домах и многоэтажках);
  • объектов незавершенного строительства – эта форма используется в случае, когда на первичный учет надо поставить недостроенную недвижимость. 

Кто делает документ?

Этим занимаются кадастровые инженеры, которым с 2013 года была передана часть полномочий БТИ. Они могут сделать документ как в бумажном виде, так и в электронном, а готовый документ заверяют личной печатью или цифровой подписью.

Особенности

Документ делается на основании первичной техдокументации (хотя в некоторых случаях возможно оформление по декларации, заверенной правообладателем) и состоит из двух частей:

1.     В текстовой части указываются характеристики недостроенного или уже эксплуатируемого объекта (нежилого здания, сооружения, жилого дома, его части или отдельного помещения – квартиры, комнаты, этажа), а также все сведения о проведенных кадастровых работах.

2.     А графическая часть содержит чертежи, схемы (контура объекта, геодезических построений), а также планы постройки – части объекта или отдельного помещения.

Документы для дачного дома за один день

«Бизнес-кадастр» выполняет весь спектр кадастровых работ, а подготовить технический план дачного дома мы можем всего за один день. Изготовление технического плана – налаженный процесс. Наши специалисты изучат имеющуюся проектную и правоустанавливающую документацию, а потом сделают технический план с учетом требований действующих нормативных актов и подадут его в кадастровую службу.



Возврат к списку

Получить бесплатную консультацию
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Обратный звонок
Заполните поле
Заполните поле
Удобное время
с
до
Спасибо за обращение

Ваше сообщение было успешно отправлено. Наши специалисты свяжутся с вами в указанное время.

Вызов инженера
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Спасибо за обращение

Ваше сообщение было успешно отправлено. Наши специалисты свяжутся с вами в указанное время.

Регистрация
Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрироваться